прессованные макаронные изделия
- прессованные макаронные изделия
-
прессованные макаронные изделия
Макаронные изделия, тип, подпит и вид которых формируется путем продавливания через матрицу.
[ГОСТ Р 52000-2002]
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "прессованные макаронные изделия" в других словарях:
Макаронные изделия прессованные — Прессованные макаронные изделия: макаронные изделия, тип, подтип и вид которых формируется путем продавливания через матрицу... Источник: ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000 2002 (утв. Постановлением Госстандарта РФ от… … Официальная терминология
bakery products — хлебобулочные изделия extruded macaroni products прессованные макаронные изделия egg containing macaroni products яичные макаронные изделия stamped macaroni products штампованные макаронные изделия bakery confectionery products мучные… … English-Russian travelling dictionary
Хлеб домашний — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Хлеб дорожный — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 60 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Сайки — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Калачи уральские — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Батончики к чаю — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Дайкири черри): | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Хлеб дорожный в упаковке — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 60 Продукты … Энциклопедия кулинарных рецептов
Булочки с маком — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Хлеб из пшеничной муки 1 сорта — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 60 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов